English Version
 
关于2017年暑假放假安排的通知
发布时间:2017-07-04      访问次数:

关于2017年暑假放假安排的通知

校属各单位:

  现将我校2017年暑假放假安排通知如下:

  1.时间安排

  全校于7月23日开始放假。

  在校生9月2日、3日返校报到,4日开始上课。2017级新生集中报到时间为9月4日、5日,其中本科生9月4~23日报到、入学教育、军训,24日开始上课;研究生9月4~9日报到、入学教育,10日开始上课。

  教职工8月31日(周四)开始上班。

  2.工作安排

  2014—2016级在校生按各专业教学安排进行假期实践教学等环节。

  各教学单位要安排好假期的教学实习等相关工作,教师和实验人员在完成好教学任务的前提下随所任课专业年级休假。校机关及各院(部)机关和业务单位实行假期轮休制度,各单位要安排好值班,不能停运的单位要提前做好安排。

  假期结束,各单位要提前做好开学准备,保证开学后的正常教学秩序和工作秩序,相关部门和各学院(部)尤其要统筹做好迎新准备工作。

  3.假期安全稳定工作

  放假前各单位要进行安全教育、安全隐患检查及整改治理,落实安全责任制,严防各类安全事故的发生。要做好后勤保障工作,安排好假期留校学生的生活和学习。

  各单位要切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,围绕师生关注的热点问题,有针对性的释疑解惑,把握舆论主导权;要密切关注校园网上的言论,做好舆论引导。要着力做好信访和矛盾纠纷排查化解工作,及时处理好突发事件,全力维护校园和谐稳定。

  4.假期值班工作

  各单位要严格执行假期值班和领导带班制度,确保假期各项工作正常运转和信息渠道畅通,做到重要情况及时处理、及时汇报。请各单位于7月19日前将值班安排以电子邮件形式报学校办公室,值班安排中应有带班领导和值班人员详细联系方式。学校办公室联系人:王林富;电话:86981279;邮箱:xxzbs@upc.edu.cn。

  学校值班室电话:86981279(青岛校区);8392241(东营校区)。

  5.假期作息时间 

  上午8:30~11:30     下午2:30~5:30 

 

                                学校办公室

                                2017年6月30日

学校通知链接http://news.upc.edu.cn/2017/0630/c251a85331/page.htm

 

CopyRight @ 2017 中国石油大学(华东)非常规油气与新能源研究院
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号非常规油气与新能源研究院(特种实验楼C区405) 邮政编码:266580