English Version
 
非常规院7个项目获国家自然科学基金委资助
发布时间:2016-09-18      访问次数:

    近日,国家自然科学基金委员会公布2016年度国家自然科学基金申请项目评审结果,非常规院共有7个项目获批准立项,其中面上项目3项,青年科学基金项目3项,海外及港澳学者合作研究基金1项(全校唯一一项),批准资助总经费252万元。正高级、副高级科研人员申报参与度均高出全校平均水平(我院80%40%,全校24.92%17.4%),位列全校各单位第一;正高级、副高级科研人员人均在研项目数高出全校平均(我院0.80.4,全校0.370.18),也位列全校各单位第一。

非常规院从2012年建院起,院领导就非常重视国家自然基金项目的申报工作,各团队负责人组织研读每一年国家自然科学基金申报政策,积极动员规划,团队负责人认真对每一位团队成员的申报材料初审把关,提出修改意见;同时,积极邀请美国犹他大学、中科院等国内外同行专家对申报材料进行多次修改把关,把握住了申报通知要求的主脉络,提高了申报材料的质量和命中率。最后,在科技处的统一安排下,组织专人对申报材料进行相应的形式审查,杜绝了形式不过关被退回。

加上今年申报成功的项目,目前我院科研人员人均在研国家自然基金项目1项,总经费1240.2万元,其中重点项目1项,面上项目9项,海外及港澳学者合作研究基金1项。

 

CopyRight @ 2017 中国石油大学(华东)非常规油气与新能源研究院
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号非常规油气与新能源研究院(特种实验楼C区405) 邮政编码:266580