English Version
 
我院召开2016年年终总结交流会及2017年新年茶话会
发布时间:2017-03-18      访问次数:

    20161230日上午,我院在综合实验楼C427召开2016年全院年终总结交流会,卢双舫院长主持会议,院全体教职工参加。

卢院长全面总结了非常规油气与新能源研究院在2016年取得的成绩和不足,并对2017年的工作提出了计划和要求。会上,卢院长还就我院《“十三五”规划》对全体教职工做了详细解读,并针对《规划》要实现的目标做了相应的分解及工作部署和安排。倪红坚副院长对2016年全校的科研工作情况向全院职工做了说明,并分析了我院目前科研工作的一些亮点和不足,以及今后应该努力的方向。会后,卢双舫院长对院全体师生就国家自然科学基金的申报进行了相关的培训和交流。

20161230日下午,全院教职工在综合实验楼C427召开了2017年新年茶话会,大家欢聚一堂,交流和游戏相结合,在热烈的气氛中,凝心聚力,辞旧迎新。


CopyRight @ 2017 中国石油大学(华东)非常规油气与新能源研究院
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号非常规油气与新能源研究院(特种实验楼C区405) 邮政编码:266580