我院学生获评2018年学校“十大学生标兵”
发布人:翟东锋  发布时间:2018-04-09   动态浏览次数:433

    日前,学校2018年“十大学生标兵”评选结果出炉,由我院李吉君教授指导的我院2016级硕士研究生刘洁文榜上有名。   

“十大学生标兵”评选活动,每年举办一次,面向全校评选10名品学兼优的学生。学校举办“十大学生标兵评选活动,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,在学生中树立先进典型,鼓励、引导广大学生奋发成才,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,展示我校学生奋发向上的精神风貌。

刘洁文,男,中共预备党员,地质工程专业2016级硕士研究生,现担任校研究生会副主席、校研究生艺术团副团长、研究生传媒中心主任等职务。期间先后组织参与博萃节暨研究生科技文化节、博韵节暨研究生文化艺术节、学术道德与学风建设月、一二·运动会以及各类研究生体育活动等30余项,获得包括胜利成才奖学金、优秀研究生干部、优秀共青团干部等20余项荣誉。作为研究生传媒中心主任,负责《石大研究生》杂志及石大研究生公众号的媒体建设工作,通过新媒体与传媒纸媒双管齐下,集中展示我校研究生群体昂扬向上、奋发拼搏的科研精神风貌,把握好舆论阵地,认真学习贯彻十九大精神,引领助推我校双一流建设。